Suporte & Solução de problemas
Problemas de acesso
O que eu faço se minha conta estiver bloqueada?
Atualizado há mais de uma semana

Observe que após enviar consecutivamente informações de acesso incorretas cinco (5) vezes, as contas são bloqueadas automaticamente por 15 minutos.

Para acessar a conta, você precisa inserir seu nome de usuário e senha, usando letras maiúsculas de minúsculas (se necessário), e não seu nome de perfil ou endereço de e-mail. Se estiver bloqueado, aguarde 15 minutos e tente novamente com os detalhes de acesso corretos.

Dica: Seu nome de usuário é usado apenas para acessar a sua conta. Outros membros não podem ver seu nome de usuário.

O nome do perfil é o seu nome de tela visível para outros membros. Independentemente de você alterar seu nome do perfil, seu nome de usuário permanece o mesmo.

Se você deseja acessar sua conta imediatamente, redefina sua senha. As senhas devem conter apenas letras, dígitos e símbolos (sem espaços).

Para redefinir sua senha:

1. Acesse www.ashleymadison.com e clique em ENTRAR no canto superior direito;

2. Clique em Esqueceu o nome ou a senha do usuário? e digite o endereço de e-mail usado para registrar seu perfil;

3. Um e-mail com as informações de acesso do seu perfil será enviado para esse endereço de e-mail.

4. Assim que receber o e-mail (verifique sua pasta Spam caso não o veja em sua caixa de entrada), clique em Redefinir Senha no e-mail e você será redirecionado para uma nova página de login;

5. Preencha os campos apropriados do formulário com seu nome de usuário, distinguindo entre maiúsculas e minúsculas e crie uma nova senha usando apenas letras, dígitos e símbolos especiais (sem espaços) e confirme-a; e

6. Clique em Entrar e acesse a sua conta com seu nome de usuário correto e sua senha recém-criada.